Geräte & Zubehör
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 6 Std.
16 pezzi
Zutaten
-
15 g di lievito di birra fresco
-
280 g di latte + q.b.
-
30 g zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina multicereali + q.b.
-
1 uovo medio
-
50 g di burro morbido a tocchetti
-
10 g di sale
-
50 g di burro fuso
-
2 cucchiai di semi misti
-
150 g di prosciutto crudo a fette
-
1 mazzetto di rucola le foglioline lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.3 g
Kalorien
1008 kJ /
241 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta brisée
10 Min
Cracker dolci salati
1 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 Std. 30 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min